Pj. Bupati Lambar Ajak Masyarakat Manfaatkan Bulan Ramadhan Sebagai Sarana untuk Meningkatkan Iman dan Taqwa. 

Mar 15, 2024 - 10:36
 0
Pj. Bupati Lambar  Ajak Masyarakat Manfaatkan Bulan Ramadhan Sebagai Sarana untuk Meningkatkan Iman dan Taqwa. 

LAMPUNG BARAT (lampunggo.com)--Pj Bupati Lampung Barat (Lambar) Nukman mengajak para jamaah dan seluruh masyarakat Lampung Barat agar dapat memanfaatkan waktu di bulan yang penuh berkah ini sebagai sarana untuk meningkatkan iman dan taqwa. 

“Mari kita pergunakan waktu ramadhan ini untuk beribadah kepada Allah, dan mudah-mudahan kita semua digolongkan menjadi hamba-hambanya yang bertaqwa,” ata Nukman ketika melaksanakan safari ramadhan Pemkab Lampung Barat di Masjid At-Taqwa Darussalam, Pekon Batukebayan, Kecamatan Batuketulis, Kamis (14/3/2024).

Dalam kegiatan itu, Pj Bupati Lambar Nukman didampingi unsur forkopimda, sejumlah kepala perangkat daerah, pengurus Baznas dan disambut oleh para unsur pimpinan kecamatan, peratin serta puluhan masyarakat Kecamatan Batuketulis.

Safari ramadhan itu di isi dengan rangkaian kegiatan mulai dari program gerakan pangan murah, penyerahan bantuan dari baznas, kegiatan tausiyah, buka bersama, sholat isya hingga sholat tarawih bersama. Pj Bupati Drs. Nukman mengatakan kegiatan safari ramadhan menjadi momentum untuk memperkuat jalinan tali silaturrahmi antara jajaran Pemkab Lambar dengan masyarakat.

Sementara Peratin Batukebayan Murotoyo menyampaikan atas nama masyarakat dan pemerintah pekon pihaknya mengucapkan terima kasih kepada Pj Bupati dan rombongan yang telah hadir bersilaturahmi dengan masyarakat Kecamatan Batuketulis di bulan yang penuh berkah ini.

Berikan Reaksi Anda

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow